Трех из четырех раненых в результате взрывов в Балаклее транспортируют в Харьков, один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение Генштаба ВСУ.

"Трое из четырех раненых военнослужащих, о которых сообщалось ранее, транспортируют в Харьков: один из них - в тяжелом состоянии, двое - средней тяжести. Четвертый раненный находится в Балаклейской центральной клинической районной больнице", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, двое военных саперов получили ранения, не совместимые с жизнью.

"Раненым военнослужащим оперативно предоставляется профессиональная медицинская помощь в полном объеме в медицинских учреждениях. С 15:13 15 ноября 2019р. никаких новых взрывов на технической территории не зафиксировано", - говорится в сообщении.

По информации Генштаба в настоящее время на технической территории воинской части проводятся мероприятия по благоустройству места проведения работ по утилизации остатков боеприпасов и их элементов.

"Местным жителям и объектам инфраструктуры ничего не угрожает. Хранилища боеприпасов в безопасности", - говорится в сообщении.

Напомним, 15 ноября местные СМИ сообщали о том, что в Балаклее Харьковской области прогремели несколько взрывов неподалеку полигона, было видно густой дым.

Но в Генштабе сообщили, что в Балаклее в Харьковской области проводились плановые мероприятия по утилизации боеприпасов.