Трагедия произошла второго августа на Монастырском острове в Днепропетровске. В девочку, которая вышла в парк со своей семьей и решила прокатиться на пони, попала пивная бутылка, брошенная одним из парней.

«Посадили ее на пони, покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони, повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно, она с ним знакома. Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки, сидевшей на пони. Бутылка разбилась о ее головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь», - пишет о случае со своими знакомыми пользователь elstan в своем блоге. Об этом пишет КП.

«Все в шоке бросились к девочке, ее отец бросился на этого «ВДВшника», успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других «ВДВшника» и убежали.

Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки, пока неизвестно. Пока медики и родители борются за спасение ее жизни и здоровья», - добавляет блогер.

Пользователь elstan просит всех свидетелей происшествия сообщить любые сведения о нем в милицию или в комментарии к его записи.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале