В городе Козелец Черниговской области 34-летний мужчина неожиданно набросился на сотрудницу ЗАГСа с ножом на глазах у посетителей с детьми. Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Корреспондент.

Он около десяти раз ударил ее ножом в различные части тела, а затем скрылся.

Сразу же потерпевшую доставили в реанимацию, где ей оказали первую помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Искали нападавшего специально созданные группы из участковых офицеров и оперативников. Им помогала Муниципальная стража и частные охранные компании. Все въезды-выезды из Козельца были перекрыты, фото мужчины моментально облетело поселок. Вечером его задержали и поместили в изолятор временного содержания.

По факту нападения открыто уголовное производство с правовой квалификацией "покушение на убийство". Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчину ранили ножом в зале игровых автоматов. Пострадавший получил проникающее ножевое ранение в ногу. Была повреждена артерия и мужчина потерял много крови.

На прошлой неделе в Киеве двое мужчин устроили поножовщину в троллейбусе. На момент драки между ними стояла пожилая женщина с ребенком, которые чудом не пострадали.