Вчера, 20 ноября, около 17 часов по местному времени на Красной площади в Москве переполоха наделала какая-то дама. Женщина пыталась прорваться в Кремль к Путину.

При этом она кричала, что является женой президента России.

Об этом ЧП написало издание «Страна» со ссылкой на РосСМИ. Понятно, что офицеры Федеральной службы охраны, изображающие прогуливающихся по Красной площади туристов, «жену» Путина скрутили. ФСОшники сразу смекнули, что эта женщина самозванка, поскольку Путин, как он сам сказал, женат на России и ей не изменяет. Ну, разве что с Кабаевой и то, не точно. А тут такое.

Охранники доставили скандальную барышню в ближайший отдел полиции и выяснилось следующее. «Женой» российского президента оказалась (подумать только) – украинка. Даму зовут Наталья и ей 36 лет. Других сведений российские полицейские не сообщили.

В итоге, визит к Путину закончился для украинки посещением психиатрической больницы им. Алексеева. Кремлевские охранники заподозрили, что дама больна шизофренией. Медики свой диагноз, пока, не озвучили.

Сам же Путин вчера рассыпался в комплиментах президенту Украины. В частности, руководитель страны-агрессора заявил по поводу Зеленского: "Мне кажется, он симпатичный человек, искренний".

Путин при этом отметил, что у него нет никаких отношений с украинским коллегой. По словам хозяина Кремля, они с Зеленским разговаривали только по телефону.

А вот тут стоит напрячься уже Зеленскому. Как сказал Август Бебель: «Если враг тебя хвалит, значит ты совершил глупость».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале