Татьяна Навка подтвердила, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, пишет Утро. Подобное заявление было сделано на сайте фигуристки.

Навка решила все средства, вырученные от продажи билетов на ледовое шоу «Аленький цветочек», которое состоится буквально на днях, 10 ноября, передать «в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниями», чем и подтвердила диагноз актрисы.

В данном заявлении было сказано, что в мюзиклах они создают чудеса, а значит, нужно сотворить настоящее чудо в реальной жизни тоже.Ведь эта труппа долгие годы вместе и у них уже теплые дружеские отношения, они друг за друга горой, что бы ни случилось.

«Анастасия – светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — процитировал фигуристку сайт ее ледового шоу.

Поддержать звезды сериала «Моя прекрасная няня» Татьяна Навка решила не просто так. Муж актрисы Петр Чернышев длительное время работает в коллективе спортсменки и исполняет главные роли в ее спектаклях.

Весь коллектив шоу пожелал Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления.