Маг ведической традиции Игорь Мехеда рассказал о том, что день 4 декабря будет благоприятен для "заговоров на удачу". Этот день считается магическим периодом, поскольку в это время размеры светлой и темной стороны луны одинаковые.

Игорь Мехеда пояснил, что 4 декабря все силы Вселенной проявляются в точках равновесия между противоположностями и посоветовал изготовить талисман на удачу.

"Первая четверть месяца считается магической, потому что размеры светлой и темной стороны луны одинаковые. А все силы Вселенной проявляются в точках равновесия между противоположностями", – пояснил маг.

Однако, для заговоры нужно совершить особый обряд у конкретной вещи. Маг поделился тайным заклинанием:

"Если прочитать эти слова над любой вещью, она будет приносить успех. "Как белка шубку носила, не сносила, так бы и эта (название вещи) мне приносила успех. Сегодня, завтра, всегда! Пусть будет так! Аминь", – рассказал он.

Маг ведической традиции отметил, что период растущего месяца, в декабре выпадает на 1-10 числа месяца, благоприятный для действий, связанных с началом чего-то нового. Это может быть открытие бизнеса, подача бумаг, заявлений, обращений, шаги по воплощению замыслов и проектов.

Ведический специалист рассказал, что в дни растущей луны наши предки читали специальный заговір. Глядя на луну правым глазом, они шептали не менее пяти раз: "Тебе, месяц, быть полным, а мне здоровым", "Тебе, месяц, быть полным, а мне богатым" и так далее.