Давайте рассмотрим топ женских имен, которые не нравятся мужчинам.

Анастасия

Казалось бы, хорошее имя, которым раньше называли многих девушек. Однако как показывают результаты опроса, мужчины стараются обходить Насть стороной. Они считают из упертыми и непредсказуемыми. Девушки с этим именем могут очень часто совершать необдуманные поступки, доказывать свою правоту, даже если они совсем не правы и просто капризничать.

Агнесса

Практически все девушки с этим именем обладают повышенной эмоциональностью. Многим мужчинам это не нравится. Дело в том, что девушки делают только то, что сами надумают и из не волнует мнение окружающих. В то время как мужчины хотят быть собственниками, поэтому такой подход девушек им не нравится.

Ульяна

Девушки с этим именем сильные, всегда будут делать все самостоятельно. Чаще всего принимают серьёзные и важные решения самостоятельно. Ульяны уперты и упрямы. Они не будут надеяться ни на кого, кроме себя. Поэтому мужчин отталкивают девушки с этим именем, ведь им важно принимать участие в решении проблем.

Диана

Девушки с этим именем чаще всего обладают бойцовскими качествами. Многие из них ярко демонстрируют свою независимость и отказ от помощи окружающих. Мужчин отталкивает такое поведение, потому что не могут защищать девушку, так как та сама может за себя постоять.

Зинаида

Согласитесь, что это имя больше подходит для взрослой женщины, чем для молодой девушки. Многие мужчины ассоциируют обладательниц этого имени с бабушками, которые могут только торговать в магазине. Я считаю, что это единственная причина, по которой мужчин отталкивает имя Зина.

На самом деле, каждое имя прекрасно по-своему. Не стоит думать плохо о человеке только из-за имени. Я уверена, что обладательницы этих имен могут быть хорошими девушками и женами. В любом случае это всего лишь статистика.