Известная украинская певица, Анна Дзюба, которая является участником музыкальной группы Artik&Asti, практически никогда не говорила публично о своей личной жизни. Однако, сегодня, третьего декабря стало известно о том, что девушка выходит замуж. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что избранником девушки стал сорокалетний мужчина, российский бизнесмен, Станислав Юркин. По информации от журналистов, они были вместе около полугода, а уже спустя пару месяцев, он сделал ей предложение руки и сердца.

Торжество состоится уже в следующем году. Для Анны Дзюбы это первая свадьба, а для ее избранника – второй. От предыдущего брака у бизнесмена есть дочь, в воспитании которой он принимает непосредственное участие.

Напомним, что певица уже длительное время проживает на территории Российской Федерации, а родом из украинского города Черкассы. Ее коллега по сцене, Артем Умрихин также с Украины, с Запорожья. Сейчас группа одна из самых популярных в стране, и широкая известность пришла после написания хита «Грустный дэнс».