Украинская модель Александра Кучеренко, жена известного телеведущего любимой многими телезрителями передачи "Мир наизнанку", поделилась в своем Instagram фото, с бургером в тренажерке.

В своем комментарии к фото Саша Кучеренко рассказала, как ей удается есть что захочется и не толстеть.

В преддверии новогодних праздников популярная модель поделилась секретами. Она предлагает единственный выход из ситуации - заниматься спортом.

"Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, сижу ли на диетах и как поддерживаю свою фигуру, чтобы в сети вновь и вновь появлялись заголовки вроде «показала своё идеальное тело в откровенном платье» Что касается моего рациона, то здесь всё просто: следить за тем, что ешь и в каком количестве", - написала девушка.

Далее она рассказала о своем рационе, и указала, что чувствует себя максимально гармонично и здорово.

Александра удивила многих, когда сказала, что "когда очень хочется", не отказывается от тортика или бургера - "ведь еда одно из удовольствий человечества", - написала прекрасная жена Дмитрия Комарова.

Также девушка написала, что с пятилетнего возраста занимается спортом, танцами, и постоянно поддерживает свою физическую форму.

Девушка поделилась в своем рассказе о том, как нашла для себя тренера, и что заставило ее эксперементировать над своим телом.

"Спортивный азарт взял своё - время в зале начало пролетать незаметно, когда появился смысл, понимание и цели. Оказывается, танцуя, не задействуешь некоторые группы мышц. Их нужно тренировать определенными упражнениями", - написала модель.