Президент Украины впервые попал на обложку известного журнала Time. Такой чести удостоился Владимир Зеленский, передает УП.

Под его фото написано, что Зеленский оказался посредине между президентом РФ Владимиром Путиным и лидером США Дональдом Трампом.

Журналист, который брал интервью у президента, утверждает, что за 8 месяцев, которые он не видел Зеленского, тот изменился: "Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм".

"Я живу здесь, - сказал он, когда мы сидели в президентских палатах, оглядываясь на позолоту и внушительную мебель, - как в крепости, от которой я просто хочу сбежать", - вспомнил журналист слова Зеленского.

В издании утверждают, что один из ближайших помощников Зеленского Сергей Шефир также разделяет время до и после назначения в ОП. "Это была другая жизнь", - говорит Шефир о прошлом.

Помощник президента Андрей Ермак относительно, импичмента Трампа, сказал Time 4 декабря: "Честно говоря, мы устали от этих обсуждений…Все время, когда вы говорили об этом, у нас были люди, умирающие на войне на востоке".

Кроме того, журналист вспомнил, что во время интервью у Зеленского спросили, доверяет ли он Путину? Он ответил: "Я никому не доверяю".

Даже среди союзников, по словам Зеленского, "никто не может иметь никакого доверия. У каждого просто есть свои интересы".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале