Против Порошенко и Тимошенко Саакашвили зовет на Михайловскую площадь сторонников Зеленского
07.12.2019 19:19
Интересно разворачиваются события в Украине

Интересно разворачиваются события в Украине. После того, как оппозиционные партии, патриотические организации, активисты, движение против капитуляции публично заявили о проведении в 13.00 на Майдане совместной акции, как тут же оживился Михеил Саакашвили, засветившийся в окружении президента Зеленского. Он тоже заявил о своем участии в акции, но только не оппозиции. Об этом рассказывает политолог Тарас Черновил, передает replyua.

По его словам, Саакашвили на то же самое время на Михайловской площади собирает людей, которые поддерживают президента Зеленского. Более того, зовет туда еще и священников, чтобы молиться за успешные переговоры Зеленского в Париже. Пригласил туда и средства массовой информации. Нет никаких сомнений, что этих проплаченных активистов на нескольких каналах будут показывать именно, как основную акцию.

Тарас Черновил подчеркивает, многие до сих пор не могут понять, как «олигарх-патриот» смог стать откровенным агентом Москвы, как президент Грузии, который пережил российскую агрессию, опустился до такого уровня подмосковского лизоблюдства, как такие крикливые «националисты» могут плыть в полностью кремлевском фарватере? К сожалению, могут. Где задействованы большие деньги, там все меняется. Для кого-то аргументом стали собственные невоплощенные амбиции, кого-то подтолкнули до маразма наркотики или собственная психическая неадекватность, а у некоторых все вместе сошлось.