Владимир Зеленский на нормандской встрече в Париже резко осадил российских пропагандистов. Во время пресс-конференции по итогам переговоров нормандской четверки президент Украины пригласил пропагандистов Кремля во главе с Владимиром Соловьевым приехать на Донбасс.

Президент Украины довольно резко отреагировал на вопрос российской журналистки о том, готов ли он контактировать с жителями оккупированного Донбасса. Зеленский пригласил всех пропагандистов во главе с Владимиром Соловьевым приехать и "ручками, ножками посмотреть Украину", передает РБК-Украина.

Кроме того, президент напомнил, как сам лично приезжал в Станицу Луганскую и общался с местными жителями. Это же самое он посоветовал сделать и представителям росСМИ.

"Вы приезжайте, я вам лично покажу. Но только чтобы реально, а не как ваши, есть там товарищ Соловьев, весело говорит в Москве, что там происходит. А я всегда говорю - приезжайте, посмотрите, что у нас в Украине происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, туфли, или что там, Brioni не испачкаете...", - сказал он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале