У украинских олигархов недостаточно денег на покупку украинской земли, поэтому без иностранного капитала сделать рынок конкурентоспособным не получится. Об этом интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал бизнес-философ, политпсихолог и лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.

По словам эксперта, чтобы сделать из Украины «витрину для всего славянского мира» наподобие Дубаи или Сингапура, необходимо реализовать ряд важных реформ и впустить в страну иностранный капитал. Именно внедрение свободного рынка, включающее «очень низкие налоги, свободное передвижение товаров, денег и людей», по словам Балашова, является главным условием превращения государства в так называемую «витрину».

Но, добавляет лидер партии «5.10», для того, чтобы реализовать подобный проект, нужно как минимум желание местной элиты. Наша же всячески сопротивляется свободным реформам.

О том, при каких условиях в стране вырастет цена на недвижимость и землю, от кого зависит превращение Украины в «витрину для всего славянского мира», и кто способен все это профинансировать, слушайте и смотрите в свежем видео на нашем YouTube-канале.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале