Украинский ведущий и певец Антин Мухарский (псевдоним Орест Лютый) рассказал подробности обысков в его квартире, которую он сдает в аренду. Об этом он сообщил на свой странице в Facebook, передает Корреспондент.

"Выломав дверь, не предъявив никаких документов, решение суда или постановление прокуратуры, положили на пол лицами вниз четырех человек и изъяли телефоны и всю компьютерную технику", – сообщил Мухарский.

Сейчас юристы и представители Мухарского занимаются выяснением причин обысков. При этом сам музыкант объяснил следственные действия предыдущей заметкой в соцсети, в которой он выразил поддержку подозреваемым в убийстве Шеремета.

"Это все очень совпадает с пресс-конференцией министра Авакова, президента и генпрокурора Рябошапки, которые якобы представили какие-то обвинения людям, приобщенным к волонтерскому движению, добровольцам АТО", – добавил он, заметив, что к волонтерскому движению он тоже приобщен и принимал активное участие в событиях на востоке страны.

Ранее сообщалось, что в квартире известного украинского шоумена прошли обыски. Антин Мухарский, известный также под псевдонимом Орест Лютый, заявил, что его киевскую квартиру обыскивали пять часов.

Также сегодня супруги-волонтеры Евгений и Наталья Акастеловы заявили о том, что у них всю ночь проходил обыск.

Как сообщалось, 12 декабря в полиции назвали подозреваемых в исполнении убийства журналиста Шеремета. Ими оказались рок-музыкант, сержант ВСУ Андрей Антоненко, детский хирург Юлия Кузьменко, ранее судимый Владислав Грищенко и его жена Инна, а также медсестра одного из парашютно-десантных батальонов Яна Дугарь.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале