Оказывается, регулярное употребление в пищу сырой зелени повышает потенцию, продлевает и улучшает качество полового акта. Недаром именно зелень считается одним из лучших афродизиаков, хотя у каждого вида зеленых специй свой состав и свои особенности.

Американский врач Джош Акс, который много лет специализируется на мужском здоровье, своим нынешним, а особенно потенциальным пациентам предлагает регулярно употреблять кресс-салат. Именно он не только улучшает потенцию, но и восстанавливает и улучшает качество спермы. Этому способствует набор полезных веществ, содержащихся в этой зелени. Там есть витамины А, Е, С, РР, D, В, минералы, железо, йод, фосфор, кальций, медь, магний и еще масса полезных веществ.

В числе естественных афродизиаков почетное место занимает и базилик. Эта пряность особенно популярна в Грузии, там мужчины уверены, что именно базилик придает им темпераментность. По данным специалистов, именно эта пряная трава способствует длительному сохранению эрекции.

А вот знакомая всем петрушка улучшает кровообращение в малом тазу, что положительно сказывается на эрекции. Так, биофлавоноид под названием апигенин, который содержится в этих зеленых побегах, угнетает выработку женского гормона эстрогена и повышает синтез тестостерона, мужского полового гормона. Следственно, укрепляется мужская половая функция, улучшается качество спермы и останавливается развитие простатита.

Схожими качествами обладают сельдерей, укроп и кинза. Сельдерей содержит андростерон – растительный аналог мужского гормона. В укропе есть много азота, который относится к сосудорасширяющим веществам. А для мужчин – это лучшее средство для повышения потенции.

Что касается кинзы, то только употребление ее в свежем виде, несмотря на резкий вкус и запах, способно благотворно влиять на мужскую потенцию. Сосудорасширяющие свойства кинзы способствуют притоку крови в большом количестве к половым органам и наполнению пещеристых тел. А вот употреблять мужчинам больше 1 чайной ложки сухой травы кориандра или его плодов в течение дня запрещено, так как это может привести не к повышению потенции, а, напротив, к ее снижению.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале