Известная украинская телеведущая, звезда программы "Орел и Решка" Регина Тодоренко никогда не скрывала, что старается от жизни брать все по максимуму и делать даже невозможное, чтобы добиться желаемого результата. А в самые трудные моменты, артистка предпочитает заниматься йогой, так как уверена, что именно это занятие помогает восстановить организм.

"Моя любимая цитата из фильма "Москва слезам не верит" - "Меня не интересует, почему нет. Меня интересует, что вы сделали, чтобы было ДА". А йога очень помогает в трудные моменты приостановить суету в организме, понаблюдать, наладить все процессы и снова запустить механизм!", - говорит знаменитость.

Даже несмотря на рождение ребенка, Регина Тодоренко много работает, но сейчас решила устроить себе отпуск. Так, вместе со своим годовалым сыном Михаилом она улетела на райский остров Бали.

Именно оттуда 29-летняя ведущая удивила более 7 млн своих подписчиков в Іnstagram не красивым пейзажем, а эффектным кадром, на котором она запечатлена в одной из асан йоги - которая, к слову, требует неплохой растяжки.

В кадре теледива сидит на траве, подогнув одну ногу и охватив кольцом из рук другую. "Доброе утро начинается с йоги", – отметила звезда под фото и поинтересовалась у своих подписчиков, кто и сколько тоже занимается йогой.

При этом на ведущей лишь цельный черный купальник, на лице нет на грамма макияжа, а волосы естественно растрепаны. Коврик для йоги она расстелила прямо на траве и выглядит очень расслабленной и умиротворенной.

Поклонники телезвезды остались в полном восторге от нового поста своей любимицы. Единомышленников оказалось не так уж и мало.