Пятый президент Украины Петр Порошенко предал интересы Украины подписывая "Минские соглашения"

Такое заявление сделал украинский экс-народный депутат и юрист Юрий Кармазин в интервью для Politeka on-line (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

По его словам, договор в Минске не имеет ничего общего с интересами Украины.

"Они полностью не базируются на конституции, полностью не базируются на законах. И тот факт, что сейчас ведется криминальное производство против тех человек, которые это делали, абсолютно верно. Говорю это как автор криминального кодекса", - заявил юрист.

Кроме того, он назвал Петра Порошенко один из виновников.

"Посмотрите, что они сделали. Они задурили голову всему обществу. Мы обсуждаем "Минские соглашения". Какие соглашения? С кем? Кто субъекты? Пятый президент Украины Петро Порошенко, печально известный президент для Украины, потому что все что связано с коррупцией это связано и с ним, дуриловка народа тоже с ним, обходит Верховную раду, до полномочий которой относится именно ратификация международных соглашений. Он дает распоряжение, или кто-то из его администрации, это уже разберется следствие, посольству при ООН не давать альтернативного проекта и согласится с тем, что предлагает РФ", - заключил он.