Савик Шустер представил своим зрителям фрагмент интервью известного российского историка и политического аналитика Валерия Соловья радиостанции "Эхо Москвы". У него, по словам самого Шустера, "хорошие источники в Кремле", и потому он знает, о чем говорит.

Так вот, Соловей этот поведал, что Сурков поплатился за неутешительные для России итоги встречи в Париже не только морально, но и физически сообщает Диалог.UA.

Валерий Соловей в интервью описывает состояние Путина в Париже. Он говорит, что российский лидер был подавлен и раздражен после встречи "Нормандской чеверки".

"Конечно, он еще вчера был очень раздражен довольно неудачными переговорами в Париже, потому что ехал он туда с другими ожиданиями. Это известно. Потому что предварительно все пункты повестки были согласованы. Но в последний момент господин Зеленский по всем согласованным пунктам повестки отказал. За этим последовал скандал в российской делегации. И некоторые из членов делегации, особенно там один, пострадал морально, психологически, ну и злые языки говорят, даже физически", - с усмешкой заявляет Соловьев.

"Это про Суркова, да?" – уточняет у него ведущий "Эха Москвы".

"Я не буду называть фамилию. Сурков участвовал в согласовании предварительной повестки. Она была согласована. Было согласовано, на что Зеленский пойдет. Ну и ничего из этого он не стал выполнять", - уклончиво отвечает Соловей.

После того, как закончилась трансляция этого фрагмента интервью, Савик Шустер обратился к присутствующему в студии Авакову: "Что же там между вами произошло? Соловьев сочинять не будет, у него есть хорошие источники в Кремле".

"Источники у него хорошие. Все, что там произошло, правда. Но меня там не было. В этот момент, когда они сходили между собой с ума", - хитровато улыбаясь, ответил глава МВД.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале