Стоит напомнить нашим читателям, что во время встречи "нормандской четверки" в Париже российский президент Владимир Путин попытался пошутить на тему транзита газа через Украину, а через несколько дней пришла ответная шутка от Владимира Зеленского. Однако, по прогнозам экспертов, история с газом для украинской столицы может закончится очень плохо.

С таким заявлением выступил бывший депутат Алексей Журавко.

Так вот, ранее во время обсуждения газовых вопросов президент РФ вспомнил фразу из стихотворения – "А у нас в квартире газ", спустя несколько дней Зеленский ответил, что у Украины есть газопровод, и в этом баланс.

По мнению Журавко, президент Украины немного не понимает до конца, кем он является. Политик отметил, что в этой конкретной ситуации шутки неуместны, поскольку уже через несколько месяцев начнет работу "Северный поток-2", что закончится большими проблемами для Киева.

"Шутки эти с газом могут закончиться для Украины очень трагично. Да все и так, по большому счету, закончится печально. Как бы эта шутка с подтекстом, у кого какая труба, не привела к тому, что и труба пустая останется. И "А" упало, и "Б" пропало", - подчеркнул Журавко.