Декабрь 2019 года добежал до своего экватора и совсем скоро люди будут отмечать новогодние и рождественские праздники. И не секрет, что практически каждый взрослый украинец хочет знать, что ждет нашу страну в наступающем году.

Естественно, никто не может дать прогноз со 100% гарантией, однако есть специалисты, предсказания которых постоянно сбываются, таким есть известный астролог Влад Росс. Он откровенно пообщался с украинскими журналистами.

- Скажите Влад, будет ли 2020 год поворотным для всего мира?

"2020 год — окончания цикла, он действительно начнется поворотным, когда Юпитер с Сатурном войдут в зодиакальный знак Водолея, но произойдет это аж в декабре следующего года. Поэтому это всего лишь заканчиваются циклы планет. Самые большие планеты в Солнечной системе, которые можно увидеть на небе, - это Юпитер и Сатурн. Они всегда задают некий тренд на 20 лет вперед. Тем самым можно видеть, что заканчивается эпоха Владимира Путина, поскольку предыдущие соединения этих планет было ровно 20 лет назад – в 2000 году в мае. Дальше уже, в 2021 году, как решит Бог.", - заявил астролог.

- А какие изменения могут ждать Украину в 2020 году?

"В Украине все начнет меняться с марта 2020 года. Уран зашел в зодиакальный знак Тельца, который связан с Украиной. К слову, я был всегда уверен, что Водолей (Владимир Зеленский) выиграет выборы, и перемены начались в нашей стране с Водолея. Еще 10 лет назад я сказал, что с 2021 года, когда произойдет соединение Сатурна и Юпитера, Украину ожидает экономическое чудо сродни китайскому. То есть, начнется бурный экономический рост в нашей стране. До этого у нас будут происходить глобальные перемены. Возможно, осенью у нас будут местные выборы и перевыборы парламента. Вообще, мой прогноз таков, что эта Верховная Рада долго не просуществует. Парламентские выборы по закону не могут произойти раньше, чем через год, а выборы в органы местного самоуправления могут произойти и досрочно – весной, вплоть до того, что они могут происходить не только у нас, но и на Донбассе. Скорее всего, ситуация может затягиваться, и к осени могут пройти срочные местные выборы. Все идет к тому, что они произойдут осенью, может быть, раньше они пройдут на Донбассе.", - добавил известный астролог.