Влад Добош, адвокат подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко обнародовал тайные записи о "сообщниках".

По словами адвоката, Кузьменко не была знакома с Яной Дугар, Владиславом и Инной Грищенко. А с музыкантом Андреем Антоненко (Рифмастер) она виделась несколько раз в волонтерской работе, после того, как с ним познакомилась в соцсети в 2016 году.

Обо всем этом адвокат написал в Facebook.

"В соответствии с подозрениями они должны были друг друга знать задолго до подрыва Шеремета 20.07.2016 года. А теперь внимание! Юля Кузьменко Яну Дугар впервые увидела при обыске у Грищенко Ирины (Пумы) где-то полтора-два месяца назад", - говорится в сообщении.

По словам адвоката, Рифмастер вообще незнаком с Яной Дугар. Однако материалы уголовного дела предполагают, что их знакомство началось задолго до подрыва Шеремета.

"После того долго Юля не видела Рифмастера, и еще несколько раз встретились с волонтерской работе. И все! Так кто кого искал?" - заявил адвокат и добавил, что все это будет изложено официально в протоколе допроса, как Юлии Кузьменко, так и свидетелей.

"Предложил мне составить ходатайство через канцелярию. Нет-нет, не прокатит! Лично следователю под роспись хочу! В группе есть еще вагон следователей! Определяют, кого мне прислать" - написал в соцсети Влад Добош.