Астрологи считают, что, несмотря на влияние оказывающее звездами на характер человека, ориентацию определить нельзя. Поэтому в корне неверно утверждение, вроде того, что большинство Раков – геи, пишет Версия.

Ориентация складывается из множества факторов, и склонность к однополым отношениям может возникнуть у любого знака. Тем не менее, статистика вещь капризная и согласно ей чаще всего тяга к «ближнему своему» встречается у определенных знаков.

«Водолеи натуры, не терпящие ограничений и рамок», - отмечает эзотерик, Анастасия Рыжих. – «Правила для них как для быка красная тряпка. Стремясь выделиться и идти своим путем, они часто склонны к экспериментам в интимном плане».

Во многом, уверенна астролог, переход Мужчин - Стрельцов на полярную сторону вызвано социальной мимикрией. Они просто используют свою сексуальность для достижения своих целей в кратчайшие сроки. Женщины – Стрельцы натуры независимые и в отношениях предпочитают главенствовать и видеть рядом с собой того, кто не будет навязывать свою волю. Поэтому и выбор падает на симпатичных подруг.

И завершают список представители знака Зодиака - Девы. Часто его представители - капризные и ранимые натуры с тонкой душевной организацией. Таким мужчинам нужен рядом тот, кто, что называется «приучен к лотку». То есть человек, не требующий ухода и способный сам решать свои проблемы, заодно помогая партнеру.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале