Юрий Толочко около пяти лет назад переехал из Рубежного (Луганская область) в Астану (Казахстан) и тщательно пытается убедить окружающих в том, что между ним и его искусственной герлфренд настоящие чувства.

Микроблог спортсмена пестрит оригинальными совместными фотоснимками, на которых он проводит время со своей резиновой пассией: посещают ночные клубы, кинотеатры и устраивают романтические рандеву.

В одном из недавних интервью Юрий признался, что для него Марго, а именно так он называет «любимую», является полноценной второй половинкой. А то, что кукла-киборг не может самостоятельно передвигаться и разговаривать он не считает преградой для гармоничных отношений.

Влюбленный мужчина с трепетом делится с подписчиками своей страницы в Instagram подробностями предстоящей церемонии, но на удивление, понимает, что официально зарегистрировать брак в ЗАГСе им с Марго не удастся.

Дабы не обделять «невесту» вниманием Юрий параллельно ведет и ее аккаунт в социальной сети, в котором «молчаливая мечта» многих представителей сильного пола делится «своими» мыслями и фото.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале