В Мукачево в одном из кафе произошло массовое побоище. Группа агрессивных юношей внезапно набросилась на посетителей кафе и, избив их, удалилась так же стремительно, как и появилась.

В полиции Мукачево рассказали ,что узнали об этом инциденте из интернета: мониторили Сеть и наткнулись на видео. Полиция отмечает, что "начала проверку по факту неправомерных действий группы лиц, совершивших драку в одном из кафе города". Никаких подробностей инцидента правоохранители пока не знают, "продолжают выяснять обстоятельства правонарушения и опрашивают возможных свидетелей происшествия". Предварительная квалификация – хулиганство.

На самом деле, как пишут в Сети, этот инцидент произошел в ночь на пятницу, с 26 на 27 декабря, в кафе "Верония" на улице Росвиговской. Однако понять мотивы молодых людей из обнародованного видео невозможно. Как видно на кадрах с камер видеонаблюдения, группа молодых людей сначала просто зашла в помещение заведения, и вдруг начала избивать посетителей, которые сидели за столиками.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале