Рыбы - один из двух знаков в зодиакальном созвездии, который всегда находится во множественном числе. Это определяет их разнохарактерность и частую смену настроения.

Только сейчас Рыбы были веселы и жизнерадостны, а через секунду они задумчиво и с грустью глядят в окно. Представители знака отличаются от других людей особым слухом и творческими возможностями. Среди них много артистов, актёров и шоуменов.

Как знак водной стихии, Рыбы обладают гибкостью и тонким умом, которые помогают избегать опасных ситуаций и конфликтов. Дрязги и ссоры представители знака просто не выносят.

Рыбы стараются быть в стороне от слухов и сплетен. И всегда занимают в спорах нейтральную позицию.

У Рыб два покровителя - Нептун и Юпитер. Если Юпитер подарил представителям знака везение и счастливые случаи, то Нептун - тягу ко всему неизведанному, мистическому, к тому, что скрыто за мутными водами океана.

Желание познавать и открывать для себя новые горизонты приводит Рыб к интересным и опасным профессиям. Например - лётчики и стюардессы, путешественники и геологи.

Личная жизнь Рыб часто находиться под угрозой. Именно из-за желания познать что-то новое и найти лучшее. Не отдавая себе отчёта, молодые представители знака склонны к частой смене партнёров.

Если поиски настоящей любви приводят к фиаско, то Рыбы начинают искать выгоду. Браки по расчёту не такая уж большая редкость среди Рыб.

Но и здесь не всё складывается удачно. Чего-то всегда не хватает. Что-то ещё необходимо Рыбам для счастья и умиротворённости.

Как водному знаку, Рыбам всегда необходимо присматриваться к людям, принадлежащим к этой же стихии. У "водоплавающих" может не только случиться крепкая дружба, но загореться пылкая любовь.

Раки для Рыб самые идеальные партнёры. Во-первых, большая схожесть в характере исключает конфликты на почве эмоциональных перепадов.

И те, и другие больше замкнуты, чем открыты миру. Но вдвоём они создадут свой мир, в котором откроются друг другу без остатка.

Если к Ракам все бегут выплакаться, то Рыбы тоже умеют посочувствовать и выслушать. Совместная жизнь представителей этих двух знаков обречена на успех. Жизнь будет наполнена красками взаимной любви, нежности и понимания с полуслова.

Ещё один знак водной стихии, с которым Рыбы могут прижиться - Скорпион. Союз Рыб и Скорпионов будет крепкий и прочный. Оба представителя любят секс и понимают толк в наслаждениях.

Физическое притяжение возникает сразу же, как их взгляды встретятся. И Рыбы, и Скорпионы ищут выгоду и находят её в таком браке. Страстные Скорпионы получают партнёра, которому не знакомо слово стыд и перестают заглядываться на других.

А Рыбы получают взамен человека, который будет их лелеять, оберегать и защищать от посторонних взглядов. И пусть только кто-то попробует посмотреть в сторону Рыб.

Скорпионы выпустят своё жало, и их месть будет ужасна. Представителям знака Рыбы будет льстить такое отношение к себе. Они будут чувствовать себя в браке со Скорпионами как за каменной стеной.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале