Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути сделала неожиданное заявление, она решила выучить русский язык, и намерена получить русский паспорт, так как собралась жить в России.

Об этом 64-летняя кинозвезда заявила во время экскурсии по выставке известного художника Никаса Сафронова в Музее современной истории России. По ее словам, она еще не оформила все документы, но ей пообещали дать гражданство России.

"Я являюсь резидентом в России, но, к сожалению, я не сделала все документы для оформления гражданства", - цитирует Мути росСМИ.

По словам Мути, она намерена принять российское гражданство, так как чувствует себя в этой стране "как дома".

Мути уже приобрела квартиру в Москве. Актриса утверждает, что у нее русские корни – "дедушка был медиком при царе, а бабушка пианисткой".

«Мой дедушка был одним из врачей русского царя. Бабушка была пианисткой, в нашей семье также есть певица. Возможно, мы такие артистичные благодаря русским корням», — утверждает Мути. Актриса сообщила, что она уже учит русский язык, но ей не хватает практики.

Сейчас актрисе уже 64 года. Но глядя на нее, в это даже не верится. Ведь Орнелла, как и прежде, выглядит просто сногсшибательно. Кинодиве мало кто даст ее настоящий возраст. У самой Орнеллы трое детей. Казалось бы, дети должны быть столь же красивы, как и их знаменитая мама. Оказалось, переплюнуть красотку Орнеллу Мути не просто. И вряд ли это получится сделать даже ее детям.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале