Людей второй группы крови видно издалека: они отзывчивы, дружелюбны и всегда готовы поделиться советом. Из них выходят самые лучшие товарищи и друзья, а также лояльные начальники.

Многие рады подружиться с таким человеком, однако, биоэнергетики предупреждают: в тихом омуте черти водятся, пишет vesti-ua.

Приятные на первый взгляд, но на самом деле с хитринкой внутри. Специалисты рассказали, чем опасны люди второй группы крови и что от них стоит ожидать.

Представители второй группы являются настоящими тружениками и примером, на который стоит равняться. Они с радостью окажут помощь и придут на выручку, казалось бы, идеальные друзья.

Но и у этой медали есть обратная сторона: они окажут помощь лишь в том случае, если будут знать, что их потом похвалят добрым словом или оценят их поступки. Их довольно тяжело сдвинуть с места ради простого «спасибо». Владельцы второй группы крови идеально справляются с работой лишь тогда, когда находятся под пристальным взором начальника, в остальных же случаях они стараются передать обязанности другому или потратить рабочее время на личные дела.

Не стоит также от этих людей ожидать чистой правды. Они ее рассказывают лишь тогда, когда им выгодно, в остальных же ситуациях они сделают все, чтобы выйти сухими из воды. Люди второй группы часто приукрашивают даже самые обычные истории, чтобы вызвать зависть у окружающих. Чаще всего они это делают потому что любят повышенное внимание, но очень часто у них это входит в привычку и они уже не представляют свою жизнь без вранья.