Согласно исследованиям, которые были проведены в Великобритании, сотрудники офисов в среднем проводят в туалете 28 минут за восемь рабочих часов. Это сильно сказывается на эффективности работы организаций. Примерно четыре миллиарда фунтов в год обходится британской экономике то время, которое сотрудники проводят в туалетах.

Причем многие офисные сотрудники ходят в туалетные комнаты не только по своей физиологической потребности, а и для того, чтобы просто укрыться от начальства и передохнуть. А с появлением смартфонов время “засиживания” увеличилось в несколько раз.

Поэтому британские работодатели задумались над тем, как сократить время пребывания своих сотрудников в туалетах. При этом, не нарушив их права.

Компания “Standard Toilet” разработала “неудобный” унитаз. Сидения на них имеют наклон в тринадцать градусов. То есть человек будет как будто бы находится в приседе. Ноги в этом положении будут напряжены и на унитазе в таком положении долго не просидишь. Сделав дело, человеку не захочется долго сидеть.

Интересно и то, что подобные унитазы даже полезны для здоровья. Ведь использование обычных унитазов может вызвать геморрой и даже ослабление мышц таза. А продукт, который собирается в скором времени выпустить “Standard Toilet”, будет стимулировать мышцы ног.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале