Полиция с поличным задержала банду грабителей, обворовывавших предприятия, торговые центры и офисы. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области в субботу, 11 января, передает Корреспондент.

Преступники весь 2019 год грабили различные заведения в Киеве, Винницкой и Киевской областях. В банду входили мужчины в возрасте 30-35 лет. Все они - жители Житомирской, Киевской областей и столицы. У некоторых из них уже были проблемы с законом.

Группировка каждый раз тщательно готовилась к каждому "налету". Они делали "разведку", выясняли график работы торговых заведений и офисных помещений, а также что можно там украсть.

Теперь полиция выясняет роль каждого злоумышленника. Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении.

Напомним, что ранее в Винницкой области мужчина избил почтальона битой и забрал 70 тысяч. Пострадавшая женщина с травмой головы была госпитализирована в больницу. Ее обидчику грозит до семи лет тюрьмы.

Также сообщалось, что на Одесчине антикоррупционер руководил бандой грабителей. Организатором банды оказался гражданин с российским гражданством. Более того, у него нашли удостоверения борца с коррупцией.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале