Утром в субботу во Владимире-Волынском неизвестный угнал автомобиль, в котором находились ювелирные изделия на 3 млн гривен. Об этом сообщает местное издание Владимир.Медиа 11 января, передает Корреспондент.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Басараб. Мужчина, бывший полицейский, который является владельцем ювелирных магазинов в Шацке и Горохове, выехал на внедорожнике со двора и оставил его заведенным, а сам пошел запирать гараж. В салоне находились ювелирные изделия, ориентировочная стоимость которых – 3 млн гривен.

"Воспользовавшись моментом, неизвестный сел за руль и на большой скорости двинулась с места. В 9.20 автомобиль обнаружили возле церкви в селе Верба", – говорится в сообщении.

Агентству Волынские Новости подтвердили в полиции факт угона автомобиля Toyota Land Cruiser. Открыто уголовное производство по статье о незаконном завладении транспортным средством (ст.289 УК Украины).

Ранее в Тернопольской области ограбили ювелирный магазин в городе Хоростков. Грабители вырвали тросом с помощью автомобиля решетку с металлопластикового окна и похитили ценные вещи.

Такжев Киеве мужчина с ружьем ограбил ювелирный магазин на улице Драйзера в Деснянском районе. При отсутствии охранника, он разбил две витрины и забрал ювелирные украшения.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале