Давний дружок Брэда Питта Джордж Клуни продолжает принимать активное участие в его личной жизни. Уж как он утешал несчастного после расставания с Дженнифер Энистон. И в Японию вместе с ним летал на презентацию "12 друзей Оушена", где приятели пришли к выводу, что все окончилось в целом благополучно. И на виллу свою итальянскую приглашал развеяться, на что "мистер Смит" с радостью согласился, передает Утро.ру.

Через некоторое время Питт утешался уже на груди голливудской красотки Анджелины, отношения с которой со временем переросли в самые что ни на есть серьезные. Питт, большой любитель детей, с удовольствием нянчится с двумя приемными малышами актрисы – камбоджийским мальчиком и эфиопской девочкой. А по миру упорно продолжают гулять слухи, что скоро Джоли обзаведется собственным первенцем.

Когда стало известно, что пара собирается сочетаться браком, Клуни выразил намерение приютить молодых в своем гнездышке (хотя бы ненадолго) – на той же самой вилле на озере Комо. В первую очередь потому, что это очень тихое и изолированное место, где можно скрыться от людских глаз. В таком укромном уголке они скромненько, по-семейному, отпразднуют свадьбу.

Да и Анджелина закоренелому холостяку Джорджу тоже очень нравится. Он был первым, кто прокомментировал отношения звездной пары в самом их начале. "Я встречал ее несколько раз, она очень красива и образованна. И я счастлив, потому что он (Питт) счастлив", – признавался Клуни.

Правда, вряд ли церемония бракосочетания состоится в ближайшем будущем, так как один из потенциальных виновников торжества в настоящее время находится в Канаде на съемках. Кроме того, в бракоразводном процессе Питта и Энистон еще не поставлена точка. Так что произойдет знаменательное событие, скорее всего, не раньше Нового года. Но вилла любезного друга всегда открыта для самой красивой голливудской пары.