Внефракционный народный депутат Олег Беспалов, комментируя для СМИ сложившуюся в Украине ситуацию, отметил, что уже поздно говорить об отдельных кризисах правительства или парламента. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

«К сожалению, мы наблюдаем общеполитический кризис, иными словами - кризис власти», - подчеркнул народный депутат. Несложно увидеть, как под разными поводами активизировались политические реваншисты, стремящиеся развернуть наступление на завоевания оранжевой революции. Те, кто еще вчера критиковал Ющенко, особенно не подбирая слов, сегодня готовы стать его союзниками в обмен на министерский портфель или другую синекуру. Это только лишний раз подтверждает известную истину, что в критической ситуации нельзя решать проблемы по частям.

Именно поэтому Олег Беспалов, от имени группы внефракционных парламентариев, предлагает немедленно перейти к рассмотрению и принятию законопроекта 3207-1 и одновременно начать подготовку к досрочным парламентским выборам. Только такими решительными действиями ответственные и демократические политические силы могут дать отпор саботажу во втором эшелоне государственной власти и вернуть Украину на демократический путь развития.