Не каждый знак Зодиака на самом деле достоин носить золото. Кто-то просто неуклюжий и ему вообще нельзя давать в руки дорогие вещи, кто то обладает энергией, которая идет в разрез с энергией золота. А кто-то – ты.

Лев

Лев, по своему характеру всегда очень агрессивен, жесток и самовлюблён. Его никогда не интересовало и не будет интересовать все, что не связано с ним, будь то люди или какие-то ситуации.

Практически постоянно Лев проявляет себя как очень плохого человека, даже если они этого не хотят, они просто не могут сдержаться. Их эмоциональный коэффициент всегда находился в большом отрыве от других знаков зодиака, для некоторых даже на невозможном отрыве.

Золото же, наоборот мягкое и чистое, это драгоценный металл, который ни в какую не способен соприкасаться энергиями со Львом. Через пару часов ношения золота у вас начинает болеть голова и падать настроение? Поздравляю – вы Лев! Лев, со совей воинственной натурой отлично резонирует с металлами, предназначенными для агрессии, но никак не может резонировать с металлами предназначенными для красоты.

Весы

Человек со знаком весы – всегда отличается от остальных своей невероятно притягательной скромностью.

Они не любят, когда на них обращают внимания, они просто хотят заниматься своим делом, и чтобы их никто не трогал. Любая одежда у них всегда невзрачная, не отличается яркостью или откровенностью.

Общаются они как правило с очень небольшим кругом лиц, иногда все доходит до того, что они общаются только с парой родственников, что очень сильно вредит им, хоть они этого и не осознают. Поэтому Весам и не стоит покупать себе золотые украшения.

Даже если вначале им кажется, что эта покупка подарит много эмоций, и это так, только эмоции будут далеко не те, которые они ожидали испытать.

Телец

Золотые украшения полностью противопоказаны для Тельцов. Из всей четверки знаков Зодиака именно им нельзя не в коем случает давать что-то дорогое в руки, тем более в постоянно пользование.

У них и без предметов роскоши невероятно завышенная самооценка, а уж если вы им дадите возможность носить что-то дорогое, то вполне возможно, что Тельца просто разорвет его раздутое самомнение о себе. Конечно, их завышенная самооценка не бросается в глаза, если не обращать внимание на мелочи.

Как бы Тельцы не пытались скрыть свою завышенную самооценку, но к их сожалению за всем невозможно уследить. Не один раз за Тельцами можно заметить, как ваше мнение о чем-либо, не просто не учитывается, а даже не может быть услышано.

Или к примеру, то как они общаются с вами, в случае если вы ошиблись в каком-то споре. С этого самого момента, перед ними вы будете себя чувствовать словно школьник разбивший окно в кабинете. Спасите близнецов от них самих – не дайте им раздуть свое эго до невероятных размеров.

Стрельцы

Маша – растеряша. На самом деле у Стрельцов отличная натура и энергия, которая должна резонировать с золотом и положительно влиять на все аспекты жизни Стрельца.

Но к сожалению, как часто бывает, есть одна небольшая проблема – их врожденная неряшливость. Стрельцам, в этом смысле, не повезло больше всего. Им нельзя носить золотые украшения и вообще что-либо дорогое просто потому, что они постоянно все теряют.

Будь то золотое кольцо или даже серьги, они неизвестно как, но все ровно их потеряют. Золотые украшения они не потеряют только в том случае, если это будут наручники.

Девы

Про дев всегда говорили, что они очень расчетливы и иногда даже кажется, что они способны только на рациональные действия, будто эмоций у них вообще нет.

С каждым человеком Дева общается по разному, но не потому что сами люди разные, а потому что с каждым их них выгодно общаться определенным способом. Выгода – это все о чем думает дева. Плюс к этому Девы отличные лжецы.

Если вы думаете, что их можно поймать на словах, которые говорят у вас за спиной, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже за вашей спиной, при общении с другими людьми, они будут говорить о вас только хорошее, потому что они не могут позволит себе риск раскрыть себя и свои истинные планы.

Никто кроме Девы не знает что она на самом деле думает о тебе. Наряду с расчетливостью и склонностью к рациональным действиям, с точки зрения Дев золотые украшения выглядят не больше чем сожжение денег. Они не могут позволить себе пустить большие деньги не на пользу себе. Повышать свою самооценку с помощью предметов роскоши им не требуется, она у них итак на очень высоком уровне.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале