Полиция теперь может штрафовать «евробляхеров» прямо на месте.

Об этом написал портал 24 Авто. Так, сотрудники правоохранительных органов теперь могут штрафовать водителей за управление автомобилем на иностранной регистрации, который своевременно не покинул Украину. То же самое касается машин с иностранным номерным знаком.

Отметим, что штраф составляет 8,5 тысяч гривен и выносится полицейским сразу на месте. При этом, если нарушение повторяется тем же лицом, то штраф вырастает до 17 тысяч гривен с лишением права управления транспортным средством на срок до года и с платным изъятием авто или без такового (ч.8 ст.121 КУоАП). По этой норме штрафы накладывает суд на основании протокола.

Действие этих штрафов было приостановлено законом №73-IX до 31.12.2019. Однако с 01.01.2020 штрафы начали действовать, так что всем владельцам авто на еврономерах рекомендуется обратить на это внимание.

00.25

Волочкова похвасталась серией новых кадров

Волочкова похвасталась тем, что прячет под своей балетной пачкой

Вау!

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, пишет Politeka.net.

Балерина отправилась на отдых за границу, о чем активно сообщает в своем Инстаграм-профиле. При этом Волочкова не стесняется также хвастаться необычными видео и фото оттуда.

Так, в этот раз Волочкова похвасталась серией новых кадров, вызвав довольно неоднозначную реакцию среди пользователей. Все из-за ее провокационных нарядов. Волочкова сфотографировалась стоя в одном лишь крошечном бикини, причем не в одном.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале