Выпускница четвертой "Фабрики звезд" и солистка группы "Банда" Анастасия Кочеткова на днях вышла замуж. Избранником юной певицы стал 23-летний Резо Гигинеишвили. Свадьба была очень шумной, со стрельбой и похищением невесты, об этом сообщает Обозреватель.

Вооруженные молодые люди, которые оказались друзьями жениха, с самого утра собрались перед домом Насти. Отец невесты приказал охранникам не оказывать сопротивления похитителям, и девушку беспрепятственно унесли из отчего дома. Кочеткову посадили в белый лимузин и отвезли к загсу. Следом за свадебным кортежем проследовали и родители 17-летней "фабрикантки". Торжество проходило в галерее Зураба Церетели. Довольные гости палили из ружей так, что к ним подошли сотрудники милиции. Впрочем, выяснив, в чем дело, блюстители порядка удалились.

На свадьбе Кочетковой и Гигинеишвили было немало именитых гостей. Среди прочих на банкете были замечены Вахтанг Кикабидзе, Тигран Кеосаян, Надя и Артем Михалковы, Сосо Павлиашвили, Нани Брегвадзе и Федор Бондарчук.