Известный астролог Влад Росс спрогнозировал, каким будет курс украинской национальной валюты в 2020 году, передает УНИАН. По словам Росса, украинские деньги будут оставаться стабильными до октября текущего года, а потом вероятнее всего, начнется «шторм».

Как отмечает астролог, гривна весь наступивший год будет только укрепляться. К 8 гривнам за доллар курс, конечно, не дойдет, но цена 19 гривен за доллар, вполне возможна.

С большей вероятностью курс украинской валюты, по прогнозу астролога, будет на уровне 20-22 гривны за доллар.

Влад Росс утверждает, что укреплению гривны поспособствует и новый транш от МВФ. Астролог предсказывает, что Украина его обязательно получит. Также, по мнению Росса, на стабильность гривны повлияет и запуск рынка земли. Соответствующий закон Рада примет ближе к осени.

А вот в октябре, по предсказанию астролога, украинская валюта может рухнуть. Причиной этого станет мировой финансовый кризис. Влад Росс считает, что обрушиться гривна может ровно в два раза. «Если летом курс будет удерживаться на уровне 20 гривен за доллар, то, значит, осенью – 40. Думаю, это максимум. В любом случае, гривна точно обрушится с началом мирового кризиса», – резюмировал свой прогноз Влад Росс.

Ранее сообщалось о том, что украинцев предупредили о подорожании доллара