Власть хочет обогатиться за счёт народа. Об этом сегодня 16 января заявила глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Президент Владимир Зеленский нанес еще один сокрушительный удар по Украине. Вся его фракция в абсолютном большинстве по его указанию проголосовала в первом чтении за закон о полномасштабном возвращении игорного бизнеса в Украину. Власть не стесняется признаться, что хочет получить благодаря этому закону 4 миллиарда гривен. Но, чтобы выполнить этот "план", украинцы должны проиграть 40 млрд. И это в самой бедной стране Европы. В первом чтении дан старт, по сути, зарабатыванию огромных денег на беде и бедности украинцев", - рассказала Тимошенко.

Юлия Владимировна напомнила о том, что именно она всегда была противником игрального бизнеса и что именно во время её премьерского срока он был запрещён.

"Я была первым и последним премьер-министром, который запретил игорный бизнес, который в то время был в каждой подворотне. Запретили, потому что тогда лудомания практически заполнила Украины. Болезнь, которая приводила людей к самоубийству, безумие, к потере последних денег и разрушения семей, к потере родителями своих детей, достигла своей критической отметки", - подчеркнула Тимошенко.

Ранее мы сообщали о том, что Тимошенко в Раде обвинила Зеленского в том, что он собирается уничтожить Украину и ее жителей.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале