Если премьер-министра можно «записать» на совещании с членами Кабинета министров, наверное, с кого-то нужно снять погоны. Об этом интернет-изданию Новости Украины – From-UA заявил народный депутат Максим Бужанский.

По мнению нашего собеседника, то, что на так называемых «пленках Гончарука» звучит действительно голос нынешнего премьер-министра Украины, не вызывает никаких сомнений.

«У меня нет никаких сомнений в том, что это, к сожалению, действительно наш премьер-министр. А версию о том, что это фейк, я слышу впервые», - отмечает парламентарий.

По словам Максима Бужанского, у фракции «Слуги народа» огромное количество вопросов к Алексею Гончаруку «и без всяких пленок».

«Мы приглашали его на фракцию с отчетом еще до того, как появились какие-то подозрения… Лично меня задело хамское отношение к президенту и попытка его обмануть. А насчет уровня компетенции премьера иллюзий ни у кого и не было», - добавляет народный депутат.

Что же касается самого факта обнародования разговора премьер-министра с подчиненными, то собеседник издания отмечает следующее: «Это, наверное, вопрос к СБУ. Если у нас премьер-министра можно записать на совещании с членами Кабинета министров, наверное, с кого-то надо снять погоны».