Родители убитой 19-летней украинки Марии Камыниной рассказали шокирующие подробности убийства девушек.

Об этом сообщается в ток-шоу "Касается каждого" на телеканале "Интер".

"Когда мы приехали на идентификацию тела, увидели ужасную картину. Вся голова и лицо дочери были в крови. Левый глаз было подбито. Я Маричку узнала сразу. Просто то, что я увидела ... Тело избито, поколото. В районе сердца сквозная рана. Нам сказали, что ее закололи ножом. Когда мы ребенка привезли домой, увидели, что кожа на лице и щеках у нее просто срезана тонким слоем. На ногах и руках тоже срезана кожа. Раны - как моя ладонь. Под глазом ножом снизу вверх подрезали кожу", - рассказала мать погибшей.

Мать увидела на дочери много колотых ран по всему телу.

"Некоторые раны напоминали по форме крест. Таких ран было штук пятьдесят. И перерезано горло. На шее вырезан огромный фрагмент кожи с мясом. Рана настолько глубокая, что выглядел шейный позвонок. Ноги были черными. У нас подозрение, что, кроме того, что ребенка зверски убили, ее еще изнасиловали. Одна рука дочери была вывернута в локте абсолютно неестественным путем. Перед тем, как Маричку убили, ее пытали с особой жестокостью. Перед смертью дочь очень страдала", - добавила женщина.

Отец Марии Андрей Камынин заявил, что, несмотря на то, что служил на флоте и многое в жизни видел, такого зверства, как преступники сделали с молодыми девушками, показывают не в каждом фильме ужасов.

Ранее мы сообщали о том, что ужасная трагедия унесла десятки жизней.