На днях в кошмарном ДТП разбилась известная украинская предпринимательница, хозяйка популярной клиники Genesis 25-летняя Соломия Островская.

О трагической катастрофе написала ее близкая подруга, известна телеведущая Ольга Фреймут на своей официальной странице в Инстаграм.

Стало известно, что девушка ехала по трассе Киев – Чоп, возвращалась с отдыха в Альпах, направлялась в сторону Киева. Она вела свой автомобиль Nissan Juke, была в машине одна. Навстречу ей летел грузовике. Столкновение произошло в Житомирской области, неподалеку от областного центра.

Под постом у Фреймут отписалась главная фешн-фотограф страны, судья на телешоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк. Она пришла в шок, от того, что сообщила ведущая и сказала, что не может поверить в увиденное, она только недавно с Островской записала кампейн.

Сама же Фреймут очень тепло отозвалась о своей погибшей подруге, отметив, что та была "неземной, слишком идеальной, чтобы быть правдой". Добавила, что часть ее сердца ушла с Островской. Также телеведущая выразила соболезнования всем близким и родным девушки, а также ее клинике.

Соломия Островская была хозяйкой львовской клиники эстетической медицины Genesis. Была очень известная в светских кругах, сотрудничала со знаменитостями, сама участвовала в различных фотосессиях, был моделью. Ее отцом был заместитель главы Украинского врачебного общества Львова Мирон Островский.

За свои двадцать пять лет девушка построила просто блистательную карьеру. Закончив лучший львовский ВУЗ на факультете международных отношений, она успела поработать маркетологом в лучших IТ-компаниях Украины. Более того, успела занять и государственную должность в департаменте внутренней и информационной политики Львовской областной администрации.

Затем девушка решила открыть свой собственный бизнес и основала клинику "Генезис", где клиентам предоставляли ряд медицинских и хирургических услуг в сфере красоты. Также она вела ряд других проектов связанных с бьюти-индустрией. Устраивала мастер-классы и многое другое. Ее жизни и деятельность были весьма насыщенными, несмотря на такой юный возраст.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале