Бывший нардеп и глава "Радикальной партии" Олег Ляшко получил в январе почти 228 тысяч гривен дохода. Об этом свидетельствуют сведения, опубликованные в Едином реестре деклараций граждан, уполномоченных на исполнение функций государства.

Данная информация была обнародована на Telegram-канале Украина в шоке.

Как стало известно, Олег Ляшко получил прибыль 11 января на сумму 227 581 гривен. При этом на сайте сообщается, что он является безработным и никакой пост не занимает.

Стоит напомнить, что в ноябре Ляшко устроил потасовку с Герусом в Борисполе из-за бизнеса Ахметова. Претензия главы "Радикальной партии" касалась импорта электрической энергии. Очевидцы отметили, что Ляшко бился с Герусом в брендовой курточке стоимостью 160 тысяч гривен.

19 ноября суд отпустил Ляшко на поруки экс-депутатов украинского парламента Виктории Сюмар (представительница фракции "Европейская солидарность") и Михаила Волынца (представитель "Всеукраинского объединения "Батьківщина").

В настоящее время прокуратура завершила расследование избиение Геруса бывшим нардепом Ляшко. По итогам расследования процессуальный прокурор признал полученные доказательства достаточными для составления обвинительного акта.