Все мы хотим быть счастливыми и стремимся к успеху. Однако, несмотря на все усилия и потраченную энергию, сталкиваемся с проблемами и трудностями в тот или иной момент в нашей жизни. Это абсолютно нормально и происходит у всех. И финансовые проблемы – далеко не единственное, с чем всем нам приходится сталкиваться каждый день. Но это вовсе не повод опускать руки и сдаваться.

Во-первых, вы можете пересмотреть ведение финансов, меньше тратить и больше откладывать, а также подумать над тем, чтобы приобрести новые навыки, которые позволят больше зарабатывать. Также можно попробовать сменить работу на более высокооплачиваемую. И в этом вам может помочь позитивная энергия Вселенной, для которой нет ничего невозможного.

Итак, пришло время проверить, насколько эффективной может быть эта энергия. Что для этого следует делать? Ответ: молиться.

Молитва является мощным инструментом, который многие люди ассоциируют больше с религией. Однако молитва – это также очень мощный инструмент, который также используется за пределами церкви. Даже те, кто не верит в Бога, могут убедиться в её эффективности. Она помогает получить ответы на свои вопросы, почувствовать поддержку, изменить свою жизнь.

Используйте силу молитвы, чтобы улучшить своё финансовое состояние. Используйте для того, чтобы, наконец, избавиться от долгов.

Повторяйте эту молитву ежедневно. Не столь важно как – вслух или мысленно. Главное, чтобы каждый день и регулярно. Обращайтесь от всего сердца к Вселенной, разрешите ей помочь вам и подсказать путь.

Молитесь всегда с открытым сердцем, отбросьте весь негатив и обиды. Вы должны произносить эти слова со светлой душой и миром в сердце.

«Я проистекаю из света, сущности и изобилия Вселенной.

Я открываю своё сердце и дух навстречу Вселенной.

Вселенная несёт ответственность за всё, что я имею. Это источник моего изобилия.

Я заявляю, что все энергии в этом мире и во Вселенной работают вместе, чтобы привлечь неограниченное изобилие во все сферы моей жизни.

Я заявляю, что могу быть настолько благословен, что даже не придётся ничего просить – Вселенная знает, чем помочь.

Я вверяю свою жизнь Вселенной.

Аминь».