В одежде накапливается энергия её носителя, уверены эзотерики. Периодически она оказывает влияние, но не всегда благотворное. Особенно опасны вещи, надетые наизнанку, утверждает мистик Тимур Устинов. В своём Instagram эксперт объяснил почему, передает versiya.

При ношении неправильно вывернутой вещи, энергетика в ней меняет свою «полярность» на противоположную. Должный уход и своевременная стирка одежды позволяют избавляться от большей части негатива. Потому оставшаяся созидательная энергия в ней способна легко обернуться в разрушительную. А от прямого контакта с такой одеждой не спасёт никакая защита от негатива.

«Надеть одежду шиворот-навыворот ещё не так страшно, как носить. При длительном ношении она способна оказать сильнейший вред, который будет различаться в зависимости от вывернутого наизнанку предмета гардероба», — поясняет Тимур Устинов.

Если речь идёт о футболке или свитере, то не всегда трудно понять, что они вывернуты не так как надо. Но если спросонья накинуть их, вывернутыми наизнанку, то можно обеспечить себе несчастья: от скандалов с близкими, до более неприятных неожиданностей. Чаще в таких случаях «отворачивается» финансовая удача. А вот если наизнанку надеть носки или нижнее бельё, то под удар может попасть даже здоровье, предупреждает мистик.

То же касается и вещей, надетых задом наперёд. Но, по словам эксперта, это гораздо легче заметить и предупредить.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале