Утром 11 февраля оперативники управления стратегических расследований, при участии подразделения КОРД задержали организатора и трех членов преступной группировки, которые «специализировались» на разбойных нападениях, квартирных и офисных кражах.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Следствием было установлено их причастность к разбойному нападению на офисное помещение, квартирной кражи и кражи сейфа с СТО. Так, путем подбора ключа к входной двери проникли в квартиру гражданина и похитили восемь тысяч долларов США и украшений на 200 000 гривен. Для того, чтобы попасть в помещение СТО фигуранты разобрали стену и забрали сейф с 70 тысячами гривен», - говориться в сообщении.

В полиции от метили, что сейчас задержали 4-х человек - организатора и участников преступной группы. Все они - жители Львовской области, неоднократно судимые за совершение тяжких преступлений, в частности - разбойные нападения, грабежи, кражи, угон транспортных средств, хулиганство.

Во время санкционированных обысков изъято оружие, вещи, которые предположительно были похищены из квартир граждан, а также различные ключи, отмычки и другие орудия преступления.

Ранее мы сообщали о том, что сгорел заживо: спасатели не успели спасти бедолагу. ФОТО.