Президент Украины Владимир Зеленский разоткровенничался в соцсетях и признался, кому из своего нынешнего окружения он доверяет. Об этом и многом другом, он рассказал в видео, которое было опубликовано на странице Офиса президента в Facebook, пишет Униан.

По словам Владимира Зеленского, он не слишком доверяет людям, с которыми ему приходится работать. В его офисе есть всего два-три человека, проверенных годами. Другие же, присоединились к нему во время избирательной компании или после того как победили. Пока украинский президент не торопится начинать им доверять, поскольку считает, что на это нужно время.

Однако в этом есть и свои плюсы, отметил Владимир Зеленский. Ведь если он начинает верить человеку, то его потом сложно убедить в том, что он ошибается на его счет. Разумеется, любопытные журналисты не упустили возможность поинтересоваться у Зеленского, сколько ему нужно времени, чтобы начать доверять. Отвечая на этот вопрос, украинский президент привел в пример свою супругу.

Владимир Зеленский подчеркнул, что он встречался с Еленой целых 8 лет до свадьбы. Сейчас она для него самый близкий человек, которого он не намерен от себя отпускать. Вот таким был его лаконичный, но вполне логичный ответ.