Зеленский не ощутит «потерю бойца», так как изначально подготовил ему замену. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал глава Центра прикладных политических исследований «Пента», политолог Владимир Фесенко.

Комментируя смену главы Офиса президента, наш собеседник отмечает следующее: «Информация президенту Зеленскому будет поступать такая же, как и раньше».

«Богдан, конечно, влиял на эти процессы, но, учитывая, что он последние месяцы вообще отсутствовал в Офисе значительную часть времени, и к тому же у Зеленского есть официальный канал передачи информации от заместителей, то особо его отставка вряд ли что-либо кардинально изменит», - добавил политолог.

Со слов нашего собеседника, Зеленский же не только с Богданом общался, он регулярно общался с самыми разными людьми, со всеми своими заместителями, с представителями парламента, правительства. Причем у него с самого начала есть еще такой параллельный источник информации, как Иван Баканов.

«Так что никаких принципиальных изменений с получением информации президентом не произойдет в связи с отставкой главы Офиса», - резюмировал наш собеседник Владимир Фесенко.