Закарпатье славится тем, что там живут настоящие мольфары, которые с легкостью могут увидеть не только прошлое, но и будущее.

Один из самых известных карпатских мольфаров Михаил Тодорив предупредил украинцев о приближающемся сильном землетрясении.

Оно произойдет не сейчас, но уже совсем скоро. Что характерно, сейсмологи также видят возможность землетрясения и предупреждают, что оно может задеть Закарпатье.

Михаил Тодорив по этому поводу заявил, что Украину ожидают довольно горестные события, а приближающееся землетрясение является одним из предупреждений, что на страну обрушатся неотвратимые и страшные события.

По словам знахаря большая беда придет в Украину. Природа устала от деяний человека. И если люди не опомнятся, то плохо будет всем народам.

"Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас", — сказал мольфар.

Ранее Михаил Тодорив говорил, что Крымский мост долго не простоит. Он говорил, что строение рухнет в августе-сентябре 2023 года вследствие мощного землетрясения в Черном море.

Сейсмологи также предупреждали о том, что место для строительства моста Россия выбрала неудачное, однако те и слышать не хотели.