Об этом сообщают «Факты».

Глава американского государства дал интервью известному журналисту Джеральдо Ривере. В ходе беседы Ривера спросил Трампа: «Не странно ли было отправлять Руди Джулиани в Украину, вашего личного адвоката? Вы жалеете теперь об этом?»

Трамп ответил: «Нет, ни в коем случае! Я оказался перед выбором: иметь дело с разными Коми или иметь дело с Руди». Американский лидер вспомнил бывшего директора ФБР Джеймса Коми, которого он отправил в отставку в мае 2017 года. Ему не понравилось, что Коми отказался прекратить расследование о возможных тайных связях Трампа и его ближайших помощников с Россией.

«У меня наши разведслужбы не вызывают доверия. И все из-за их участия в этом российском расследовании. Как вы знаете, они ничего не нашли. Они и не могли найти, потому что никаких связей не было и нет! А теперь вы спрашиваете меня, почему я выбрал Руди? Потому что он настоящий борец с преступностью. Между прочим, Руди был лучшим прокурором, или одним из лучших, Он точно был лучшим мэром… Нет ничего странного в том, что президент использовал в подобных целях своего адвоката. Разве это произошло впервые? Нет. Франклин Делано Рузвельт! У него был адвокат, который полностью участвовал в работе правительства. Дуайт Эйзенхауэр, у него тоже был такой адвокат. Да у всех президентов были подобные адвокаты», — заявил Трамп.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале