Более полугода назад шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется со смертельным недугом. Артистка пропала из поля зрения поклонников и журналистов, что спровоцировало разговоры о ее скорой кончине.

При этом родственники Анастасии Заворотнюк не комментируют ситуацию по сей день, однако завели в социальной сети Instagram аккаунт, в котором периодически опровергают откровенно лживые новости о ее состоянии здоровья.

Знакомые из окружения Анастасии Заворотнюк активно постят в микроблогах сообщения со словами поддержки в ее адрес. Более того, некоторые из них с удовольствием посещают телеэфиры скандальных передач и откровенно делятся «эксклюзивными» подробностями жизни знаменитости до госпитализации.

Справедливости ради, стоит сказать, что далеко не все пользователи верят в то, что Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Именно поэтому в сети регулярно появляются фотоснимки звезды, которые якобы подтверждают, что она симулирует болезнь, чтобы скрыться от коллекторов, поскольку задолжала банкам кругленькую сумму.

Так, на странице одного из интернет-сообществ, посвященных Анастасии Заворотнюк появилось фото, на котором она запечатлена в компании экс-возлюбленного Сергея Жигунова. Эффектности кадру добаляет то, что Анастасия Заворотнюк кардинально сменила имидж из жгучей брюнетки превратилась в блондинку:

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале