Во Львовской области на автодороге Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 6 автомобилей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на местную полицию.

Как установили правоохранители, водитель грузовика DAF совершил попутное столкновение с автомобилем Renault Logan, который в свою очередь столкнулся в автобус "БАЗ", ехавший впереди. После столкновения, автобус въехал в автомобиль Ford Kuga, что повлекло столкновение Ford и Volkswagen Sharan.

В результате масштабного автомобильного происшествия пострадали водитель Renault, его одиннадцатилетний пассажир и водитель автомобиля Fiat.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения. Максимальное наказание - ограничение свободы сроком до 3 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Николаева произошло столкновение автомобиля Range Rover и маршрутного микроавтобуса. В результате аварии одна пассажирка погибла, трое человек пострадали. Все обстоятельства автомобильного происшествия и его причины устанавливаются.

Также писалось ранее, что в Киеве маршрутка на полном ходу въехала в заднюю часть грузовика. В больницу были доставлены 11 человек с различными повреждениями.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале